BTSA viticulture-oenologie
- Tout public
Durée en entreprise : 560 heures
Durée totale : 1910 heures
2 ans - 36 semaines de formation
- 21510 Vinification oenologie
- 21053 Viticulture
- A1405 Arboriculture et viticulture
- A1413 Fermentation de boissons alcoolisées
- 211 Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
Modalités de recrutement
ETUDE DE DOSSIER ET ENTRETIEN DE MOTIVATION POUR VALIDER PROJET PROFESSIONNEL
Modalités pédagogiques
FACE A FACE PEDAGOGIQUE - SORTIES TERRAIN - CALENDRIER DE FORMTION ADAPTE AUX BESOINS DES ENTREPRISES
Restauration
NON
Hébergement
NON
Transport
OUI
Accès handicapés
NON
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
Rue de la Bastidonne
13400 AUBAGNE
Icop by Bastide Formations
ICOP