Formation
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Tout public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Formacode (Domaines de formation) :
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 42746 Restauration
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 100361
- RNCP37889, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Modalités de l'inscription :
ENVOYER CV ET LM
ENVOYER CV ET LM
Modalités pédagogiques
alternance apports théoriques et technologiques, travaux pratiques et mises en situation professionelles
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
LIEU DE FORMATION
LYCEE TECHNIQUE HOTELIER PAUL AUGIER
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
04 93 72 77 80
Organisme formateur :
Greta-Cfa Côte d'Azur
Greta-Cfa Côte d'Azur