Formation
CAP pâtissier
- Tout public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Formacode (Domaines de formation) :
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 106291
- RNCP38765, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Modalités de l'inscription :
ENVOYER CV ET LM
ENVOYER CV ET LM
Modalités pédagogiques
alternance apports théoriques et technologiques, travaux pratiques et mises en situation professionelles
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
LYCEE TECHNIQUE HOTELIER PAUL AUGIER
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
04 93 72 77 80
Organisme formateur :
Greta-Cfa Côte d'Azur
Greta-Cfa Côte d'Azur