Formation

CAP pâtissier (parcours partiel)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Greta-Cfa Côte d'Azur

  • Tout public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 106291 - RNCP38765, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Greta-Cfa Côte d'Azur
Modalités de l'inscription :
ENVOYER CV ET LM

Modalités pédagogiques
alternance apports théoriques et technologiques, travaux pratiques et mises en situation professionelles

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION