Formation
BTSA viticulture-oenologie
- Tout public
La formation au BTSA viticulture œnologie vise les compétences de techniciens supérieurs tant en matière de production agricole spécialisée (vigne), que d'élaboration en vin (vinification et conditionnement).
Référentiel du BTSA Viticulture Oenologie Ministère de l'Agriculture https://chlorofil.fr
Diplôme du BAC ou équivalent
Durée en centre : 1350 heures
Durée en entreprise : 560 heures
Durée totale : 1910 heures
22 mois - 36 semaines
Durée en entreprise : 560 heures
Durée totale : 1910 heures
22 mois - 36 semaines
Formacode (Domaines de formation) :
- 21510 Vinification oenologie
- 21053 Viticulture
- A1301 Conseil et assistance technique en agriculture
- A1405 Arboriculture et viticulture
- A1413 Fermentation de boissons alcoolisées
- 210 Spécialités plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture
- 211 Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
CertifInfo 110901
- RNCP36002, Date d'échéance : 31/08/2027
CERTIFICATION TOTALE
Modalités de l'inscription :
Sur dossier d'inscription
Sur dossier d'inscription
Transport
OUI
Accès handicapés
Pas d'ascenseur
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
LIEU DE FORMATION
ICOP FORMATIONS
Rue de la Bastidonne
13400 AUBAGNE
Rue de la Bastidonne
13400 AUBAGNE
04 42 01 16 13
Organisme formateur :
Icop by Bastide Formations
Icop by Bastide Formations
ICOP