Formation

Certificat de spécialisation employé traiteur (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de niveau 3
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21576 Traiteur
Rome (Métiers) :
  • D1103 Charcuterie - traiteur
  • D1106 Vente en alimentation
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN 04 91 21 57 14 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)

Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION