Opérateur de transformation en industrie alimentaire (Apprentissage)
- Autre public
Durée en entreprise : 1120 heures
Durée totale : 1393 heures
9 mois
- 21554 Agroalimentaire
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- H3301 Conduite d'équipement de conditionnement
- H3302 Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
- H3303 Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Salle de formation - Salle de formation - Plateau technique
Restauration
Restaurant universitaire
Hébergement
Non
Transport
Accessible en voiture, bus
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
3592 route de Marseille
84000 AVIGNON
Lycée Général et Technologique François Pétrarque