Formation

Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée (Apprentissage)

  • Autre public
Se spécialiser dans les gestes et les méthodes de la panification : pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson
Organisation de la production - Environnement technologique, scientifique et commercial de la production - Évaluation de l'activité professionnelle
Etre titulaire d'un CAP boulanger
Durée en centre : 400 heures
Durée en entreprise : 1207 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21539 Spécialisation boulangerie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115843 - RNCP37313, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Maximin
Magali JULIEN
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Maximin
Elisabeth BOUREZ Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1207 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Atelier de boulangerie, salles de classe

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION