CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Formation professionnelle théorique : Sciences appliquées à l'alimentation, nutrition, hygiène, réglementation : Technologie professionnelle
Pratique professionnelle
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
- 42786 Service étage
- 42757 Service salle
- 42788 Service réception
- G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1801 Café, bar brasserie
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Enseignement pratique et transversal (spécifique au métier)
Restauration
Oui
Hébergement
A proximité : Maison des Frères
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
83330 LE BEAUSSET
Cma Formation Le Beausset
CFA