Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
répondre à des commandes exceptionnelles.
produire en autonomie un travail de qualité.
S'occuper de l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits et de l'entretien du matériel et des équipements.
formation professionnelle théorique: sciences appliquées à l'alimentation, arts appliqués, connaissance de l'entreprise, technologie professionnelle
pratique professionnelle
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
- 21508 Spécialisation pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Le plus souvent pédagogie active et en mode projet, en présentiel avec de petits groupes en interactivité et proximité avec le formateur
Restauration
Non, mais solutions de proximité proposées
Hébergement
Non, mais solutions de proximité proposées
Transport
Bus et train selon localité
Accès handicapés
Partiel (salles de formation en étage sans assenceur)
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP