Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Le diplômé débute généralement comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale, mais il peut aussi être employé par une boulangerie intégrée à une grande surface ou par une entreprise industrielle de boulangerie ou de panification fine.
Pratique - Sciences appliquées à l'alimentation -Sciences appliquées aux équipements - Technologie -
CEJ (Connaissance Environnement Juridique)
Durée en entreprise : 1207 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
- 21539 Spécialisation boulangerie
- D1102 Boulangerie - viennoiserie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels
Restauration
Non
Hébergement
Oui
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
04000 DIGNE LES BAINS
Cma Formation Digne les Bains
CFA