Formation

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre titulaire d'un CAP Pâtisserie ou BAC Professionnel dans le domaine visé
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Digne les Bains
Rémi DEPREZ 06 48 47 64 25
Cma Formation Digne les Bains
Guillaume BERTORELLO 06 80 94 75 25 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 402 Heure en centre , 1205 Heure en entreprise
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Digne les Bains
Rémi DEPREZ 06 48 47 64 25
Cma Formation Digne les Bains
Guillaume BERTORELLO 06 80 94 75 25 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1207 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels en atelier

Restauration
Non

Hébergement
Oui

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION