Formation
Pizzaïolo - Les bases + Haccp
- Tout public
L’objectif de cette formation est avant tout d’enseigner les techniques de base de la fabrication de la pizza, l‘apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza italienne tout en respectant la législation française en vigueur et les règles d’hygiènes primordiales au bon déroulement de votre projet. Notre rôle, vous expliquer pourquoi il est important de respecter ce savoir-faire ancestral et le transmettre en puisant ses origines dans l’histoire d’un pays, l’Italie. Nos locaux sont dédiés à la formation de Pizzaïolo
Préparer les pizzas en fonction de la demande. Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique. Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson. Accueillir la clientèle et faire le service si les clients peuvent rester sur place.
Aucun pré-requis
Durée totale : 49heures
49h
49h
Formacode (Domaines de formation) :
- 42704 Pizzeria
- 21546 Méthode haccp
- G1602 Personnel de cuisine
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Accès handicapés
Accès par rampe handicapés
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
LIEU DE FORMATION
Centre de formation Pizzaïolo
19 rue des Lits Militaires
06600 ANTIBES
19 rue des Lits Militaires
06600 ANTIBES
06 60 47 67 40
Organisme formateur :
Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo