BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)
- Autre public
1 an
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 42746 Restauration
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Sur dossier
Modalités pédagogiques
Face à face pédagogique - Utilisation des plateformes numériques (ex : TEAMS) est encouragée pour permettre aux formateurs de déposer leurs cours en ligne, ainsi que des exercices pédagogiques.
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
Route de la Vierge
13500 MARTIGUES
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames