CAP crémier-fromager (Apprentissage)
- Autre public
Durée en entreprise : 1225 heures
Durée totale : 1625 heures
1 an
- 21504 Fromage
- 34516 Vente produit laitier
- A1412 Fabrication et affinage de fromages
- D1106 Vente en alimentation
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Entretien
Modalités pédagogiques
Salle de classe, fromagerie, partenaires pro commerce produits laitiers
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Gare routière au lycée Janetti à 5mn à pied du centre de formation
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
125 chemin de Prugnon
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Lycée Privé Provence Verte