Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (Apprentissage)
- Autre public
Durée en entreprise : 1225 heures
Durée totale : 1625 heures
1 an
- 21083 Vente produit fermier
- A1403 Aide d'élevage agricole et aquacole
- A1407 Élevage bovin ou équin
- A1412 Fabrication et affinage de fromages
- 210 Spécialités plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture
Modalités pédagogiques
Salle de classe, fromagerie, légumerie, partenaires pro transformation et commercialisation de produits fermiers
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Gare routière au lycée Janetti à 5mn à pied du centre de formation
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
125 chemin de Prugnon
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Lycée Privé Provence Verte