Formation

CAP pâtissier (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique
FM

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Etre titulaire d'un diplôme minimum niveau 3
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 106291 - RNCP38765, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Pastré Grande Bastide
Caroline HELO
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Métro Sainte Marguerite - Bus 16S / 16T / 24

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION