Formation

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
MFR

  • Autre public
Non communiqué
Enseignement général (informatique, communication, arts plastiques) et enseignement professionnel (pratiques professionnelles, conception et organisation de prestations, production d'entremets salés et sucrés, de glaces, de chocolat, de confiserie, sciences appliquées)
Etre titulaire d'un CAP Pâtisserie ou d'un diplôme de niveau 3 dans la Pâtisserie
Durée en centre : 400 heures
Durée en entreprise : 1245 heures
Durée totale : 1645 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
Anne-Lise ARSANT Référent handicap
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
Didier GONZALEZ
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1245 Heure en entreprise
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
Anne-Lise ARSANT Référent handicap
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
Didier GONZALEZ
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1200 Heure en entreprise

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Bus Communauté d'agglomération

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION