Manager des risques QHSE (Apprentissage)
- Autre public
Programme 2nd année : Bloc 1 : Stratégie de gestion des risques. Entreprenariat, risques stratégiques, Innovation, Intelligence économique - Bloc 2 : Manager les ressources. Knowledge management, Achat responsable, Sûreté de la chaîne d'approvisionnement - Bloc 4 : Communication et relations interne /externe. Plan de continuité d'activité, Communication de crise - Bloc 4 bis : Programmes optionnel. Manager Sûreté et Cyber-Sécurité, Manager Lean et Excellence Opérationnelle, Auditeur Système de management Bloc Pratique Professionnelle : Mémoire de recherche, Business Game Pilotage d'entreprise, Pilotage de mission en milieu professionnel, MSP, Référentiels industriel / agroalimentaire / santé / service
Programme 2nd année : Bloc 1 : Stratégie de gestion des risques. Entreprenariat, risques stratégiques, Innovation, Intelligence économique - Bloc 2 : Manager les ressources. Knowledge management, Achat responsable, Sûreté de la chaîne d'approvisionnement - Bloc 4 : Communication et relations interne /externe. Plan de continuité d'activité, Communication de crise - Bloc 4 bis : Programmes optionnel. Manager Sûreté et Cyber-Sécurité, Manager Lean et Excellence Opérationnelle, Auditeur Système de management Bloc Pratique Professionnelle : Mémoire de recherche, Business Game Pilotage d'entreprise, Pilotage de mission en milieu professionnel, MSP, Référentiels industriel / agroalimentaire / santé / service
Durée en entreprise : 1183 heures
Durée totale : 1715 heures
1 an
- 31407 Qualité hygiène sécurité environnement
- H1301 Inspection de conformité
- H1302 Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
- H1303 Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
- H1502 Management et ingénierie qualité industrielle
- 200 Technologies industrielles fondamentales
- 340 Spécialités plurivalentes des services à la collectivité
Modalités de recrutement
Dossier de candidature - Entretien de recritement - Test d'admission (QCM)
Modalités pédagogiques
Quiz, étude de cas, cours magistraux, préparation de livrables et soutenances, mise en situation professionnelle
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte
Niveau de sortie : Bac + 5 et plus