Formation

Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - Optimiser sa marge en maîtrisant les stocks

Organisme responsable juridiquement de la formation
Umih Formation

  • Tout public
À l'issue , les participants seront capables de :
D’acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement
Connaître les fondamentaux de la gestion des stocks
Etablir des fiches techniques et maîtriser ses coûts de revient
Outils d'aide à la gestion

Full cost Gestion des stocks

Fiches recettes / techniques

Controle et mise à jour

Mise en place et suivi des ratios

Marge brute

Principe de la rentabilité de l'entreprise

Contrôle des achats

Inventaires

Mercuriale: essentiels et incontournables
Avoir des connaissances en gestion.
VISIO : Connexion internet et pc ou tablette avec webcam
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42782 Gestion cuisine
  • 42780 Entretien cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1404 Management d'établissement de restauration collective
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Umih Formation
Arnaud FOURRE Direction

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION