Formation
Devenez un pro de la cuisine
Organisme responsable juridiquement de la formation
Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés
APREH
- Tout public
?Acquérir les bases de techniques culinaires
?Organiser et préparer des productions de cuisine
?Connaître les produits et leur classification
?Maîtriser l’hygiène HACCP et les règles de sécurité
?Développer sa communication professionnelle
?Découverte de soi et du territoire local
?Organiser et préparer des productions de cuisine
?Connaître les produits et leur classification
?Maîtriser l’hygiène HACCP et les règles de sécurité
?Développer sa communication professionnelle
?Découverte de soi et du territoire local
• Module 1 : Nettoyer et désinfecter les espaces et plan de travail
• Module 2 : Garantir la sécurité alimentaire et sanitaire
• Module 3 : Réaliser les préparations culinaires de base
• Module 4 : Assembler des préparations culinaires
• Module 5 : Envoi d’un service
• Module 6 : Stocks et marchandises
• Module 7 : Plonge et reconditionnement
• Module 2 : Garantir la sécurité alimentaire et sanitaire
• Module 3 : Réaliser les préparations culinaires de base
• Module 4 : Assembler des préparations culinaires
• Module 5 : Envoi d’un service
• Module 6 : Stocks et marchandises
• Module 7 : Plonge et reconditionnement
Aucun pré-requis
Durée en centre : 1450 heures
Durée totale : 1450heures
1 année
Durée totale : 1450heures
1 année
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1404 Management d'établissement de restauration collective
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Restauration
OUI
Accès handicapés
Aménagement PSH
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
rue Jean Médecin
Complexe Le Prieuré
06430 TENDE
Complexe Le Prieuré
06430 TENDE
04 93 04 75 70
Organisme formateur :
Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés
Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés
APREH