Titre professionnel employé d'étage hôtellerie et hôtellerie de plein air (Apprentissage)
- Autre public
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification
- Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :
Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.
- Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :
Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
Contribuer au service du petit déjeuner.
Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.
Durée en entreprise : 700 heures
Durée totale : 910 heures
6 mois
- 42786 Service étage
- G1501 Personnel d'étage
- G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Mise en situation professionnelle sur les plateaux techniques équipés - Apport théorique avec des supports pédagogiques - Retour d’expérience d’entreprise
Restauration
Sur place
Hébergement
Non
Transport
Navette
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
83420 LA CROIX-VALMER
Tkl Forma - CFA des 3 Caps