CAP pâtissier
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
- Demandeur d'emploi
-S'assurer des approvisionnements,
-Gérer le matériel et organiser les locaux,
-Choisir les matières premières et préparer pâte et appareil,
-Dresser et façonner le produit
-Apprécier la cuisson
-Assurer la finition et la décoration du produit
-Connaitre et respecter la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité
Il doit y avoir de la cohérence entre le projet professionnel et le projet formatif.
Le niveau des compétences du socle commun en sortie de 3ème doit être vérifié.
Durée totale : 300heures
12 mois
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
FACULTE DES METIERS DE CANNES
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
Modalités de recrutement
Entretien et tests de positionnement.
Modalités pédagogiques
En atelier pédagogique
Restauration
à proximité
Hébergement
à proximité
Transport
à proximité: bus, train, autoroute et places de parkings gratuites.
Accès handicapés
Établissement en conformité pour l'accueil des personnes en situation de handicap.
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
06150 CANNES LA BOCCA
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