CAP pâtissier
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
- Tout public
-S'assurer des approvisionnements,
-Gérer le matériel et organiser les locaux,
-Choisir les matières premières et préparer pâte et appareil,
-Dresser et façonner le produit
-Apprécier la cuisson
-Assurer la finition et la décoration du produit
-Connaitre et respecter la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 790 heures
9 mois
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Entretien et positionnement
Modalités pédagogiques
Atelier et parcours individualisé
Restauration
Non
Hébergement
En locatif
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
06150 CANNES LA BOCCA
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