Titre professionnel serveur en restauration
- Tout public
L'apprenant est apte à remplir la fonction de serveur de la restauration traditionnelle commerciale. En outre, la formation dispensée s'engage à répondre aux besoins de la profession tout autant qu'aux exigences de la clientèle, grâce à notre expertise du secteur CHR. Un attention particulière sera apportée à l'anglais et à sa pratique professionnelle (Compétences 4 et 5 du Référentiel).
Enfin, l'apprenant connaît les normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité. Il est aussi capable d'appliquer les normes liées au développement durable, après avoir cerné les enjeux.
Durée en entreprise : 980 heures
Durée totale : 1610 heures
8 à 9 mois
- 42757 Service salle
- 42716 Café brasserie
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Alternance entreprise et centre de formation
Restauration
Possible sur place prise en charge OPCO pour l'apprentissage
Hébergement
NON
Transport
Bus et train à moins de 300m
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Boulouris
83700 SAINT-RAPHAEL
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël