Titre professionnel gouvernant en hôtellerie
- Tout public
Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service
Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
Assurer l'échange d'informations avec les clients et les services de l'établissement
2. Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
Planifier et coordonner l'activité journalière
Intégrer un nouveau collaborateur dans son service
Animer et adapter la formation du personnel au service des étages
560 heures en centre et 210 heures en entreprise
- 42797 Gouvernante hôtel
- G1503 Management du personnel d'étage
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Etude dossier de candidature avec entretiens tests
Modalités pédagogiques
Formation en centre avec alternance théorique et pratique
Restauration
Possible sur place avec supplément
Hébergement
Non
Transport
Bus et train à moins de 300m (gare de Boulouris)
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Bac
Boulouris
83700 SAINT-RAPHAEL
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël