CAP boucher
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
- Tout public
- Particulier, individuel
Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise individuelle ou collectivité
Préparation à la vente, commercialisation: organisation de l'espace de vente, vérification des produits, étiquetage, service et conseil à la clientèle, décoration
équipements et locaux professionnels: nettoyage et désinfection des locaux, contrôle des appareils et des dispositifs de sécurité, équipement matériel, tenue professionnelle, organisation du plan de travail, outillage, stockage des déchets, fonctionnement des chambres froides
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 790 heures
10 mois
- 21599 Boucherie
- D1101 Boucherie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
54 Rue de Cannes 06400 Cannes
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
RDV individuel et tests de positionnement
Modalités pédagogiques
Parcours individualisé et atelier personnalisé
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
À proximité: arrêts de bus - train- parkings
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
54 Rue de Cannes 06400 Cannes
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers