Formation
Pratiquer la méthode HACCP et le PMS en restauration collective
- Tout public
Formation obligatoire HACCP alimentaire.
Toute personne qui travaille ou souhaite travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires dans la restauration collective (hôpitaux, crèche, cantine scolaire, cuisine centrale, sortie scolaire, maison de retraite, restaurant d’entreprise…).
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de :
• Identifier les principaux dangers
• Connaître les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en application les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en place un P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Toute personne qui travaille ou souhaite travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires dans la restauration collective (hôpitaux, crèche, cantine scolaire, cuisine centrale, sortie scolaire, maison de retraite, restaurant d’entreprise…).
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de :
• Identifier les principaux dangers
• Connaître les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en application les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en place un P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
1. Les dangers
2. Le nettoyage et la désinfection
3. La méthode H.A.C.C.P
4. La réglementation en vigueur
5. Le plan de maîtrise sanitaire (P.M.S)
6. Les contrôles officiel
2. Le nettoyage et la désinfection
3. La méthode H.A.C.C.P
4. La réglementation en vigueur
5. Le plan de maîtrise sanitaire (P.M.S)
6. Les contrôles officiel
Accès internet
Formacode (Domaines de formation) :
- 21546 Méthode haccp
- H1502 Management et ingénierie qualité industrielle
- H1503 Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- H2504 Encadrement d'équipe en industrie de transformation
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Cleta Formation Conseil Haccp
Cleta Formation Conseil Haccp
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