Formation
Pratiquer la méthode HACCP et le PMS en restauration
- Tout public
Formation Méthode H.A.C.C.P, celle-ci est obligatoire selon la réglementation européenne (paquet hygiène) et concerne toutes personnes en contact avec des denrées à destination du consommateur.
1. Les dangers
2. Le nettoyage et la désinfection
3. La méthode H.A.C.C.P
4. La réglementation en vigueur
5. Le plan de maîtrise sanitaire (P.M.S)
6. Les contrôles officiels
2. Le nettoyage et la désinfection
3. La méthode H.A.C.C.P
4. La réglementation en vigueur
5. Le plan de maîtrise sanitaire (P.M.S)
6. Les contrôles officiels
Accès internet
Formacode (Domaines de formation) :
- 21546 Méthode haccp
- H1502 Management et ingénierie qualité industrielle
- H1503 Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- H2504 Encadrement d'équipe en industrie de transformation
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Cleta Formation Conseil Haccp
Cleta Formation Conseil Haccp
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