CAP boucher blocs de compétences 1 - 2 - 6
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA
- Tout public
- Demandeur d'emploi
Choisir et mettre en place le matériel adapté / Ranger son poste de travail / Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers / Nettoyer, désinfecter : les matériels et l’outillage ; les locaux / Échanger, dialoguer avec l’équipe de travail.
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 901 heures
10 mois
- 21599 Boucherie
- D1101 Boucherie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- Approvisionnement, organisation et transformation des viandes - RNCP37535BC01
- Préparation à la commercialisation - RNCP37535BC02
- Prévention-santé-environnement - RNCP37535BC06
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Lors de l'inscription en ligne sur le site Internet, un dossier est constitué faisant l'objet d'une analyse. Après validation du dossier un entretien est réalisé afin de finaliser le projet du candidat et son adéquation avec la formation envisagée.
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Métro ligne 2 : Station Capitaine Gèze.
Accès handicapés
PMR : Visiophone en entrée. Signalétique d'accès, circuit avec marquage au sol visuel/relief. 6 stationnements identifiés. Ascenseur avec signal sonore et visuel. Escaliers avec renfort, bande podotactile et lisse. 7 douches et 9 sanitaires aménagés.
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Validation partielle
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA