CAP boulanger blocs de compétences 1 - 2 - 7
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA
- Tout public
- Public sans emploi
- Demandeur d'emploi
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 890 heures
10 mois
- 21538 Boulangerie
- D1102 Boulangerie - viennoiserie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie - RNCP37537BC01
- Production et présentation de produits de panification et de boulangerie - RNCP37537BC02
- Prévention-santé-environnement - RNCP37537BC07
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Lors de l'inscription en ligne sur le site Internet, un dossier est constitué faisant l'objet d'une analyse. Après validation du dossier un entretien est réalisé afin de finaliser le projet du candidat et son adéquation avec la formation envisagée.
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Métro ligne 2 : Station Capitaine Gèze.
Accès handicapés
PMR : Visiophone en entrée. Signalétique d'accès, circuit avec marquage au sol visuel/relief. 6 stationnements identifiés. Ascenseur avec signal sonore et visuel. Escaliers avec renfort, bande podotactile et lisse. 7 douches et 9 sanitaires aménagés.
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Validation partielle
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA