Formation
Personnel de bord (yacht) - Cuisine pâtisserie
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 83 heures
Durée totale : 83heures
Durée totale : 83heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- 31870 Navigation commerce plaisance
- 42686 Accueil tourisme
- G1101 Accueil touristique
- G1602 Personnel de cuisine
- N3102 Équipage de la navigation maritime
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
06300 NICE
information collective
De 09h00 à 17h00
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 20
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
17 boulevard Carnot
Résidence Moon Light - Bâtiment A
06300 NICE
Résidence Moon Light - Bâtiment A
06300 NICE
04 93 26 11 42
Organisme formateur :
Mare Nicéa
Mare Nicéa