Formation
Personnel de bord (yacht) - Cuisine pâtisserie
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 197 heures
Durée en entreprise : 120 heures
Durée totale : 317 heures
Durée en entreprise : 120 heures
Durée totale : 317 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- 31870 Navigation commerce plaisance
- 42686 Accueil tourisme
- G1101 Accueil touristique
- G1602 Personnel de cuisine
- N3102 Équipage de la navigation maritime
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
06203 NICE CEDEX 03
information collective
De 09h00 à 17h00
LYCEE TECHNIQUE HOTELIER PAUL AUGIER
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
04 93 72 77 80
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 20
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
LYCEE TECHNIQUE HOTELIER PAUL AUGIER
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
04 93 72 77 80
Organisme formateur :
Greta-Cfa Côte d'Azur
Greta-Cfa Côte d'Azur