Formation

Personnel de bord (yacht) - Cuisine pâtisserie

  • Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 197 heures
Durée en entreprise : 120 heures
Durée totale : 317 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
  • 31870 Navigation commerce plaisance
  • 42686 Accueil tourisme
Rome (Métiers) :
  • G1101 Accueil touristique
  • G1602 Personnel de cuisine
  • N3102 Équipage de la navigation maritime
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
06203 NICE CEDEX 03
information collective
De 09h00 à 17h00
LYCEE TECHNIQUE HOTELIER PAUL AUGIER
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
04 93 72 77 80
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 20

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION