Titre professionnel serveur en restauration
- Tout public
L'apprenant est apte à remplir la fonction de serveur de la restauration traditionnelle commerciale. En outre, la formation dispensée s'engage à répondre aux besoins de la profession tout autant qu'aux exigences de la clientèle, grâce à notre expertise du secteur CHR. Un attention particulière sera apportée à l'anglais et à sa pratique professionnelle (Compétences 4 et 5 du Référentiel).
Enfin, l'apprenant connaît les normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité. Il est aussi capable d'appliquer les normes liées au développement durable, après avoir cerné les enjeux.
Durée en entreprise : 210 heures
Durée totale : 833 heures
833 heures
- 42757 Service salle
- 42716 Café brasserie
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Test de positionnement + Entretien individuel + confirmation du projet
Hébergement
non
Transport
Train et bus à proximité
Accès handicapés
oui
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
06400 CANNES
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël