CQP personnel de bord
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
- Demandeur d'emploi
- Autre public
Il effectue les tâches d'accueil, d'hôtellerie, de service à bord, tout en maitrisant les opérations de gestion et d'approvisionnement des produits, la gestion des déchets, l'organisation et le stockage à bord dans les règles d'hygiène et sécurité. La formation comprend le Certificat de Base à la Sécurité obligatoire pour embarquer.
Conditions médicales conformes aux attentes de la visite des " gens de mer".
Connaissance de l'anglais à l'oral pour une conversation courante.
Savoir nager 50 mètres.
Connaître et accepter les contraintes du métier de stew en yacht.
Durée en entreprise : 140 heures
Durée totale : 455 heures
4 mois
- 31870 Navigation commerce plaisance
- N3102 Équipage de la navigation maritime
RDV individuel et information collective
Modalités pédagogiques
Parcours individualisé
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
À proximité: arrêts de bus - train- parkings
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
FACULTE DES METIERS DE CANNES
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers