Formation

CQP personnel de bord

  • Demandeur d'emploi
  • Autre public

Il effectue les tâches d'accueil, d'hôtellerie, de service à bord, tout en maitrisant les opérations de gestion et d'approvisionnement des produits, la gestion des déchets, l'organisation et le stockage à bord dans les règles d'hygiène et sécurité. La formation comprend le Certificat de Base à la Sécurité obligatoire pour embarquer.

 

Programme non communiqué
Avoir suivi une formation équivalent au module "Appréhender l'univers maritime" et au module CFBS et effectuer un stage de plusieurs semaines en hôtellerie.
Conditions médicales conformes aux attentes de la visite des " gens de mer".
Connaissance de l'anglais à l'oral pour une conversation courante.
Savoir nager 50 mètres.
Connaître et accepter les contraintes du métier de stew en yacht.
Durée en centre : 315 heures
Durée en entreprise : 140 heures
Durée totale : 455 heures
4 mois
Formacode (Domaines de formation) :
  • 31870 Navigation commerce plaisance
Rome (Métiers) :
  • N3102 Équipage de la navigation maritime
54-56 rue de Cannes
06150 CANNES LA BOCCA
04 93 90 43 53
Modalités de l'inscription :
RDV individuel et information collective

Modalités pédagogiques
Parcours individualisé

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
À proximité: arrêts de bus - train- parkings

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique


LIEU DE FORMATION