Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain
- Tout public
Parmi les objectifs principaux de cette initiation, notons la possibilité pour les futurs chefs d'entreprise de mieux appréhender l'ingénierie de leurs projets et la possibilité de manager des équipes de production en bonne intelligence suite à l’acquisition de quelques bases techniques.
Module2: Réalisation de pains traditionnels au levain naturel. (24 heures)
Module3: Structuration des entreprises : faire les bons choix. (8 heures) :
Durée totale : 40heures
1 semaine
- 21538 Boulangerie
- 21539 Spécialisation boulangerie
- D1102 Boulangerie - viennoiserie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Restauration
À prévoir
Hébergement
À prévoir (voir notre site internet)
Transport
Pas de transports publics
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Saint Martin
04200 NOYERS-SUR-JABRON
Ecole Internationale de Boulangerie
EIDB