Préparation EAT
- Tout public
- Demandeur d'emploi
- Jeune 16-25 ans
- Etre capable de démontrer les éléments techniques.
- Développer la maîtrise des appuis rythmiques et de la musicalité.
- Approfondir le sens artistique (qualité d’investissement dans le mouvement, interprétation).
- Etre autonome dans le travail de composition et d’improvisation (spécificité, originalité, créativité).
- Acquérir de nouvelles compétences autour de l’entretien.
Les stagiaires suivront des ateliers spécifiques à l’apprentissage de la variation imposée, d’aide à la création d’une composition personnelle ainsi que des ateliers d’improvisation et de préparation aux entretiens.
Des studios sont mis à disposition des étudiants, d’après un planning, pour qu’ils puissent travailler leurs compositions personnelles.
Plusieurs stages intensifs sont mis en place durant l’année pour mettre les étudiants en condition d’examen.
L’étudiant aura un suivi pédagogique, établi par ses formateurs, par un bilan trimestriel qui fera une mise au point de leurs acquisitions et de leurs lacunes.
Un EAT blanc organisé par l’équipe pédagogique (en mars), permettra d’évaluer le niveau de progression de l’étudiant.
Durée totale : 600heures
- 45071 Danse
- L1201 Danse
- 133 Musique, arts du spectacle
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Vous avez pratiqué la danse de manière régulière et vous êtes en capacité de suivre un cours de danse de niveau intermédiaire avancé en toute autonomie. - nous contacter. Nom du Référent : Isabelle PASQUETTE - Réseaux partenaires handicap
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
13100 AIX EN PROVENCE
Cafedanse