Bartending
- Tout public
-Développer les compétences nécessaires au maintien et au développement de l’attractivité commerciale de son bar en période diurne autant que nocturne, développer la « connaissance produits »
- Géstion de l’espace de travail : organiser son poste de production (mise en place) pour optimiser le temps de production des boissons
- Travailler des deux mains simultanément en application simultanée de techniques différentes pour la maîtrise le service en « ordre multiple »
- Maitriser le respect des couts de production.
- Maitriser les recettes et les temps de production dans le respect des fiches techniques des boissons et de la qualité du produit fini désiré
- Les ustensiles de travail : en comprendre le bon fonctionnement
- Les différentes techniques de préparation et les recettes classiques
-Mise en place du poste de travail
-Gestion du flux des commandes
-Analyse détaillée des différentes techniques en situation de travail simulée
-Travailler des deux mains simultanément et application simultanée de techniques différentes
-Les différentes unités de mesures et les ustensiles de mesure.
-Analyse des différentes techniques de verses et mesures
-Fiches techniques des drinks
-Procédures de service
Durée totale : 30heures
5 jours
- 42723 Bar
- G1801 Café, bar brasserie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Aucune
Libre
Restauration
Possibilité de prendre la pause déjeuner dans nos locaux, snacks et restaurants autours du lieu de la formation
Hébergement
Non prevu
Transport
Bus n°7
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
21 rue Fodéré
06300 NICE
Flair Evolution