Titre professionnel serveur en restauration
- Tout public
- Public sans emploi
- Demandeur d'emploi
- Public sous main de justice
- Jeune 16-25 ans
acquérir une expérience professionnelle au sein du restaurant pédagogique
- Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
- Réaliser le service en restauration
Durée en entreprise : 175 heures
Durée totale : 910 heures
7 mois
- 42757 Service salle
- 42716 Café brasserie
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
430 avenue de Mazargues
13008 MARSEILLE- 8e ARRONDISSEMENT
Entretien et tests de positionnement
Modalités pédagogiques
Individualisation de la formation
Restauration
Le midi
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
430 avenue de Mazargues
13008 MARSEILLE- 8e ARRONDISSEMENT
Association JB Fouque
AFAE