CAP pâtissier
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Tout public
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 840 heures
8 mois - Éligible au CPF
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- Production de petits fours et gâteaux de voyage (correspond à l'épreuve EP1 - Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage) - RNCP38765BC01
- Production d'entremets et petits gâteaux (correspond à l'épreuve EP2 - Entremets et petits gâteaux) - RNCP38765BC02
- Langue vivante étrangère - RNCP38765BC06
- Prévention-santé-environnement - RNCP38765BC07
- Arts appliqués et cultures artistiques (facultatif) - RNCP38765BC08
Test - Dossier Administratif Complet
Restauration
Oui
Hébergement
NON
Transport
Transport en commun - gare à proximité
Accès handicapés
Entretien en accord avec le demandeur sur les besoins
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Chemin de Guéringuier
83460 LES ARCS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA