BP option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 Préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option A)
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron
- Autre public
40 h
- 21554 Agroalimentaire
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- H3301 Conduite d'équipement de conditionnement
- H3303 Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- Préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option A) - RNCP39156BC05
- Préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option A) - RNCP39156BC05
- Préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option A) - RNCP39156BC05
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Modalités pédagogiques
Individualisation
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte
Niveau de sortie : Validation partielle
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron