Formation

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
CFA Régional Municipal de Salon de Provence

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre titulaire du CAP pâtissier ou BAC Pro boulanger pâtissier et avoir moins de 30 ans ( pas de limite d'âge pour RQTH, création ou reprise entreprise nécéssitant l'obtention du diplôme, sportif de haut niveau)
Durée en centre : 400 heures
Durée en entreprise : 1207 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
CFA Régional Municipal de Salon de Provence
Philippe LAFFONT
CFA Régional Municipal de Salon de Provence
Lisa PAGES Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1207 Heure en entreprise
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
CFA Régional Municipal de Salon de Provence
Philippe LAFFONT
CFA Régional Municipal de Salon de Provence
Lisa PAGES Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1207 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Travaux pratiques

Restauration
Self municipal à 5 mn tarif étudiant

Hébergement
Résidence Habitat Jeune à 5 mn

Transport
Proximité gare

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION