Formation

Employé polyvalent métiers de bouche (POEC)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA

  • Demandeur d'emploi
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation : communication professionnelle, vendre et gérer la relation client, partciper à la réception au stockage des produits et des matières d'œuvre, entretenir le matériel, le poste et les outils de travail, participer à la gestion du rayon, le verdissement des métiers de bouche, réaliser les poduits de boucherie, de charcuterie, travailler la viande selon les règles de l'art, préparer les produits marins, oragniser et gérer le rayon alimentaire, assurer le développement commercial du rayon frais, manager les équipes, gérer les matières premières, connaître les différentes techniques ainsi que les cuissons, confesctionner les différents produits de boulangerie
non communiqué
savoir lire, écrire et compter (français)
Durée en centre : 224 heures
Durée en entreprise : 112 heures
Durée totale : 336 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34502 Vente spécialisée
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
  • D1105 Poissonnerie
  • D1106 Vente en alimentation
  • D1502 Management/gestion de rayon produits alimentaires
NSF (Spécialités de formation) :
  • 312 Commerce, vente

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION