Formation
Employé polyvalent métiers de bouche (POEC)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA
- Demandeur d'emploi
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation : communication professionnelle, vendre et gérer la relation client, partciper à la réception au stockage des produits et des matières d'œuvre, entretenir le matériel, le poste et les outils de travail, participer à la gestion du rayon, le verdissement des métiers de bouche, réaliser les poduits de boucherie, de charcuterie, travailler la viande selon les règles de l'art, préparer les produits marins, oragniser et gérer le rayon alimentaire, assurer le développement commercial du rayon frais, manager les équipes, gérer les matières premières, connaître les différentes techniques ainsi que les cuissons, confesctionner les différents produits de boulangerie
non communiqué
savoir lire, écrire et compter (français)
Durée en centre : 224 heures
Durée en entreprise : 112 heures
Durée totale : 336 heures
Durée en entreprise : 112 heures
Durée totale : 336 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 34502 Vente spécialisée
- D1101 Boucherie
- D1105 Poissonnerie
- D1106 Vente en alimentation
- D1502 Management/gestion de rayon produits alimentaires
- 312 Commerce, vente
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
COROT FORMATIONS
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
04 91 21 57 00
Organisme formateur :
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA