Formation

Titre professionnel commis de cuisine (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Stelo Formation

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 455 heures
Durée en entreprise : 1365 heures
Durée totale : 1820 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Stelo Formation - Antenne Cannes
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47
Stelo Formation - Antenne Cannes
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Méthode expositive - démonstrative - participative -active

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION