Analyse sensorielle
Pôle Européen Innovation Alimentation Bien-Etre Naturalité - Pôle Innov Alliance
PEIFL
- Tout public
-Pouvoir organiser des dégustations/tests sensoriels efficaces
-Savoir interpréter les résultats d’études sensorielles
2- Mise en place de panels
3- Etudes discriminatives avec exercices pratiques : tests & dégustations
4- Etudes descriptives avec exercices pratiques : tests & dégustations
5- Etudes Hédoniques
Durée totale : 7 heures
1 jour
- 11527 Analyse sensorielle
- 21554 Agroalimentaire
- 21560 Analyse sensorielle agroalimentaire
- 31654 Génie industriel
- H1505 Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
- H2301 Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
- 222 Transformations chimiques et apparentées (y compris industrie pharmaceutique)
Remplir le bulletin de pré-inscription sur notre site vous permettra de recevoir un devis et une convention de formation. Si vous souhaitez confirmer votre participation, il faut nous renvoyer ces documents signés.
Modalités pédagogiques
Avignon
Accès handicapés
Nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Notre référente handicap, étudie les possibilités d’adaptation de nos formations : aimee.buffin@pole-innovalliance.com
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
84000 AVIGNON
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