BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)
- Autre public
Durée en entreprise : 2380 heures
Durée totale : 3730 heures
2 ans
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 42776 Hôtellerie
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Validation : BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
Validation : BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
Modalités de recrutement
Tests - Entretien individuel
Modalités pédagogiques
Logiciel PRONOTE : base de travail collaborative, toutes les données mises en lignes par leurs formateurs sont accessibles directement via pronote.
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
Château des Creissauds
Le Clos Rufisque
13400 AUBAGNE
Institut La Forbine
ILF