BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Durée en entreprise : 2415 heures
Durée totale : 3215 heures
2 ans
- 32097 Gestion entreprise artisanale
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- M1302 Direction de petite ou moyenne entreprise
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
L'accès à cette formation se fait principalement en septembre/octobre de chaque année. De plus, il faut avoir trouvé une entreprise avec laquelle vous allez signer un contrat d'apprentissage
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
84000 AVIGNON
Cma Formation Avignon
CFA