CAP pâtissier (Apprentissage)
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
MFR
- Autre public
Durée en entreprise : 2400 heures
Durée totale : 3200 heures
2 ans
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Entretien avec le directeur et/ou avec le référent apprentissage - Nécessité de trouver un Maître d'apprentissage
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Bus Communauté d'agglomération
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Chemin de la Dévalade
13640 LA ROQUE-D'ANTHERON
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
MFR