Formation
CAP pâtissier
Organisme responsable juridiquement de la formation
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE
- Tout public
L'objectif est de préparer les pâtisserie et d'organiser leur fabrication ainsi que la gestion des stocks des produits
L'objectif également est de fabriquer les différentes pâtes et confectionner les différentes crèmes etc
Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson et de conservation etc
L'objectif également est de fabriquer les différentes pâtes et confectionner les différentes crèmes etc
Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson et de conservation etc
Pratique de la pâtisserie , technologie de pâtisserie ; sciences appliquées , gestion ; Mathématiques et physique Chimie ; histoire géographie PSE ; Anglais Art appliqué
Avoir suivi la formation générale au minimum jusqu'au 3ème et éventuellement être titulaire d'un brevet des collèges
Durée en centre : 651 heures
Durée en entreprise : 539 heures
Durée totale : 1190 heures
1190 heures
Durée en entreprise : 539 heures
Durée totale : 1190 heures
1190 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 106291
- RNCP38765, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Modalités de l'inscription :
Enttetien individuel d'évaluation et positionnement écrit afin de pouvoir évaluer les prérequis scolaires
Enttetien individuel d'évaluation et positionnement écrit afin de pouvoir évaluer les prérequis scolaires
Transport
Proximité de metro estrangin ; bus 41 et trame Rome dragon
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
57 rue Dragon
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
04 91 59 88 26
Organisme formateur :
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE