Formation

Bartending

Organisme responsable juridiquement de la formation
Flair Evolution

  • Tout public
-Développer les compétences nécessaires au maintien et au développement de l’attractivité commerciale de son bar en
période diurne autant que nocturne, développer la « connaissance produits »
- Géstion de l’espace de travail : organiser son poste de production (mise en place) pour optimiser le temps de
production des boissons
- Travailler des deux mains simultanément en application simultanée de techniques différentes pour la maîtrise le service
en « ordre multiple »
- Maitriser le respect des couts de production.
- Maitriser les recettes et les temps de production dans le respect des fiches techniques des boissons et de la qualité du
produit fini désiré
- Étude et analyse approfondie des produits plus courants
- Les ustensiles de travail : en comprendre le bon fonctionnement
- Les différentes techniques de préparation et les recettes classiques
-Mise en place du poste de travail
-Gestion du flux des commandes
-Analyse détaillée des différentes techniques en situation de travail simulée
-Travailler des deux mains simultanément et application simultanée de techniques différentes
-Les différentes unités de mesures et les ustensiles de mesure.
-Analyse des différentes techniques de verses et mesures
-Fiches techniques des drinks
-Procédures de service
Aucun pré requis
Durée en centre : 30 heures
Durée totale : 30heures
Cinq jours
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42723 Bar
Rome (Métiers) :
  • G1801 Café, bar brasserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Flair Evolution
Cédric EBEYER Direction
Sarl Flair Evolution
21 rue Fodéré
06300 NICE
09 83 51 53 24

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION